2 janv. 2015

Recette #318: Chan Han

Chan Han:

Pour 2 personnes:

-200 grammes de blanc de poulet coupé en lamelles très fines en diagonales,
-2 c à s de sauce yakitori (magasins asiatiques),
-2 c à s de d'huile végétale,
-8 crevettes décortiquées entièrement et déjà cuite,
-2 c à s de maïs en conserve égouttées,
-2 c à s de haricots mange-tout finement coupés,
-4 champignons de Paris finement découpés,
-2 oignons de printemps finement découpés,
-2 oeufs battus,
-75 grammes de riz déjà cuit préféré le "Thai fragant rice",
-sel,
-2 c à s de sauce de soja.

Mélangez le poulet et la sauce yakitori dans un bol. Bien imprégnier le poulet avec la sauce en laissant mariner 30 minutes.
Enlevez le poulet et réservez la marinade.
Faites chauffer votre wok et ajoutez l'huile, puis les crevettes, le maïs, les haricots, les champignons, les oignons de printemps découpés pendant 5 minutes.
Ajoutez ensuite les oeufs battus et continuez à mélangez.
Ajoutez le riz. Salez avec un mélange de sel et de sauce de soja et continuez à mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
Répartissez dans 2 bols.





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