20 janv. 2015

Recette #345: Agriade

Agriade:

Pour 6 personnes:

-500 grammes d'oignons,
-15 grammes de câpres,
-1 botte de persil,
-50 grammes de jambon blanc,
-50 grammes d'anchois à l'huile,
-1,5 Kg de paleron de boeuf coupé en fines tranche,
-2 petits citrons,
-2 feuilles de laurier,
-4 branches de thym,
-sel et poivre,
-6 c à s d'huile d'olive.

Pelez les oignons et hachez-les grossièrement.
Pilez-les avec les câpres, le persil et le jambon.
Dans une cocotte,disposez une couche de viande, salez, poivrez et arrosez d'un filet de citron et d'une c à s d'huile d'olive.
Recouvrez de quelques anchois puis d'une couche de hachis.
Renouvelez jusqu'à la fin des ingrédients.
Couvrez et laissez au réfrigérateur 12 heures.
Faites cuire le lendemain dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 5 heures.
Servez avec du riz.


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