26 sept. 2016

Recette #751:Carrot Cake Façon Muffin

Carrot Cake Façon Muffin:


Pour 12 muffins:

-150 gr de purée de carotte surgelée,
-300 gr de sucre en poudre,
-3 oeufs entiers bio,
-4 pincées de gingembre en poudre,
-2 pincée de 4 épices,
-8 gr de levure chimique,
-110 gr de lait,
-150 gr d'huile d'arachide ou de tournesol,
-1 pincée de sel fin.

Laissez décongeler la purée de carotte. Préchauffez le four à 175 def (th 5-6).Dans un saladier, battez un instant le sucre avec le oeufs. Ajoutez la purée , la farine, le gingembre, le 4 épives, la levure et le lait.
Mélangez bien, ajoutez l'huile puis le sel.
La pâte doit être complètement homogène, sans aucun grumeau.
Remplissez les moules au trois quart. Enfournez et laissez cuire pendant 25 minutes , ou un peu plus selon les fours.
Sans vous brûler, démoulez les muffins encore chauds.C'est assez facile avec un moule souple.
Laissez refroidir avant de déguster.


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