25 sept. 2016

Recette #750: Trois Beurres Parfumés

Trois Beurres Parfumés:

BEURRE PAPRIKA-ORIGAN:

-1 plaquette de 125 gr de beurre salé à température ambiante,
-1 c à c d'origan séché ou d'herbes de Provence,
-1 c à s de paprika.

Coupez le beurre en morceaux et malaxez-le avec le paprika et les herbes de Provence.
Placez la préparation sur une feuille de papier sulfurisé et formé une plaquette. Réfrigérez.


BEURRE A LA VANILLE:

-1 plaquette de 125 gr de beurre doux ou salé à température ambiante.
-2 gousses de vanille fendues et grattées,
-1 c à c de cassonade.

Malaxez le beurre, les graines de vanille et la cassonade.
Placez la préparation sur une feuille de papier sulfurisé et formé une plaquette dans de petit moule en papier sulfurisé. Réfrigérez.


BEURRE AUX FINES HERBES ET ECHALOTE:

-1 plaquette de beurre salé de 125 gr à température ambiante,
-1 échalote,
-6 brins de ciboulette,
-3 brins de persil plat ou autre herbe de votre choix.

Pelez puis ciselez l'échalote.
Ciselez les fines herbes, malaxez-les avec le beurre.
Placez la préparation sur une feuille de papier sulfurisé et formez une plaquette.
Réfrigérez.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire