3 sept. 2016

Recette #725: Salade d'Automne

Salade d'Automne:

Pour 4 personnes:

-100 gr de raisins blancs,
-100 gr de raisins noirs,
-1/2 chou rouge,
-50 gr de fromage type Salers,
-120 gr de lentilles noires,
-1 oignon nouveau,
-vinaigrette,
-6 c à s d'huile d'olive,
-3 c à s de vinaigre balsamique,
-fleur de sel, poivre du moulin.

Lavez et coupez les raisins en deux et épépinez-les.
Lavez et coupez l'oignon. Lavez et émincez le chou rouge en fines lamelles. Et réservez.
Déposez les lentilles et l'oignon dans une casserole, couvrez-les d'eau et faites cuire 20 min à petits bouillons.
Rincez bien les lentilles après cuisson et placez-les au frais dans un saladier.
Coupez le fromage en lamelles.

Vinaigrette:
Mélangez la fleur de sel, le poivre et le vinaigre balsamique. Ajoutez l'huile d'olive, les raisins, les lamelles de chou et de fromage dans un saladier. Versez la vinaigrette, mélangez bien et servez aussitôt.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire