21 sept. 2016

Recette #745: Muffins aux Pépites de Chocolat

Muffins aux Pépites de Chocolat:

Pour 12 muffins:

-150 gr de chocolat noir,
-3 oeufs entiers,
-250 gr de sucre,
-250 gr de farine,
-1 sachet de levure,
-10 cl de lait,
-120 gr de beurre fondu,
-1 pincée de sel fin,
-quelques pincées de cacao amer.


Placez le chocolat au congélateur 1 h. Cassez-le en morceaux à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Préchauffez le four à 175 deg (th 5-6). Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre avec un fouet à main. Ajoutez la farine, la levure, le lait, le beurre et le sel. Fouettez le mélange un instant et ajoutez les brisures de chocolat.
Remplissez les moules. Saupoudrez de cacao amer.
Enfournez 20-25 min.
Démoulez les muffins encore chauds. Laissez refroidir avant de déguster.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire