11 sept. 2016

Recette #733: Pêches Farcies aux Amandes

Pêches Farcies aux Amandes:

Pour 4 personnes:

-4 pêches,
-4 abricots secs moelleux,
-40 gr d'amandes effilées,
-60 gr de poudre d'amande,
-1 c à s de sucre,
-1 oeufs,
2 gouttes d'arôme d'amande amère (facultatif°.

Hachez finement les abricots secs, déposez-les dans un bol.
Ajoutez la poudre d'amande, le sucre puis l'oeuf.
Parfumez d'un peu d'arôme d'amande amère ( attention à respecter la dose, l'amande amère a un goût très puissant). Mélangez bien;
Lavez les pêches, ouvrez-les en deux dans un plat à gratin.
Rangez les demi-pêches dans un plat à gratin (côté chair vers le haut).
Garnissez-les d'un peu de préparation à l'amande. Parsemez d'amandes effilées.
Enfournez pour environ 15 min de cuisson à 210 deg (th 7).
Servez chaud ou tiède.



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