5 sept. 2016

Recette #728: Burgers à la Sauce Anglaise

Burgers à la Sauce Anglaises:

Pour 4 burgers:

-4 pains à burgers,
-4 steaks hachés de boeuf,
-8 c à c de moutarde de type Savora (moutarde anglaise de la marque Amora),
-3 cornichons aigres doux ( de type Amora),
-1 salade iceberg,
-1 oignon rouge,
-20 cl de vinaigre de vin rouge,
-200 gr de Comté,
-2 c à s d'huile d'olive,
-du sel fin.

Préchauffez le four à 200 deg (th 6-7).
Emincez la salade et mélangez-la avec 4 c à s de moutarde, réservez.
Mélangez le reste de la moutarde avec le ketchup.
Coupez le Conté en fines tranches à l'aide d'un économe.
Epluchez l'oignon et taillez-le en fines lamelles.
Faites cuire les steaks hachés de chaque côté dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive.
Déposez le Comté sur la viande encore chaude.
Faites revenir pendant 2 min les tranches d'oignons dans la même pôele et rectifiez ensuite l'assaisonnement.
Faites chauffez le pain au four. pendant 2 min.
Montez votre burger en mettant dans l'ordre: pain, moutarde et ketchup, salade, oignons, steak, comté, " tranches de cornichon, moutarde et ketchup, pain.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire