31 août 2014

Recette #30: Salade de Fruits.

Vous pouvez réaliser cette salade de fruits avec n'importe quels fruits, mais surtout avec ceux que vous avez chez vous.

Utilisez des pommes, des poires, des bananes, des pêches, des abricots, des raisins coupés en deux et épépinés, des kiwis, de l'ananas (un des seuls fruit aussi bon en conserve que frais), il vous suffit de les couper en dés. Quant aux fruits plus juteux (oranges, mandarines, etc.), conservez leur jus.

Une fois tout dans le plat de service, faîtes chauffer un verre d'eau (ou le jus des fruits) avec 1 à 2 cuillères à soupe de sucre. Amenez à ébullition et versez chaud sur les fruits. Pour les adultes, remplacez la moitié de l'eau par du rhum avec du sucre et idem, versez sur les fruits.


Vous pouvez aussi ajouter le jus et les grains de 2 fruits de la passion qui donnent un goût inimitable à la préparation.

Mettez au frigo et servez frais avec des madeleines par exemple...

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