23 août 2014

Recette #15: Chili Con Carne Facile.

Pour réaliser un chili con carne, rien de plus facile, suivez simplement cette recette:

Commencez par faire revenir, un ou deux oignons hachés dans un peu d'huile pendant environ 5 minutes ainsi qu'une gousse d'ail hachée, un poivron rouge et vert coupés en rondelles dont vous aurez enlevé les pépins au préalable.

Pour 4 personnes faîtes revenir 3 ou 4 steacks hachés dans une poêle sans ajouter de matière grasse, que vous écraserez avec une fourchette. Ajoutez à la viande 1/2 cuillère de poivre de cayenne (moins si vous voulez qu'il soit apprécié des enfants).

Egouttez vos haricots rouges en conserve ainsi que vos tomates pelées en conserve dont vous garderez le jus. Mélangez le tout, salez et réchauffez 20 minutes avec un couvercle à feu doux.

Servez avec des tacos achetés dans le commerce.


Buen provecho amigos!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire