23 août 2014

Recette #13: Légumes Verts au Lait de Coco.

Ayant habité quatre ans à Singapour, je vais vous faire partager quelques recettes très faciles à faire et qui impressionneront votre famille ou vos invités.

Faîtes chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un wok, ajoutez une cuillère à soupe de graines de fénugrec et 2 petits piments rouges (sans les grains). Faîtes revenir le tout brièvement et ajoutez 125mL de lait de coco non sucré, 1 cuillère à café de curcuma et une de poudre de cumin. Salez selon votre goût.

Amenez tout cela à ébullition et faîtes réduire 2 à 3 minutes avant d'ajoutez 150grs de crevettes décortiquées. Laissez cuire à peu près 2 minutes.

Ajoutez enfin les légumes coupés, comme par exemple des poireaux ou épinards (plus ou moins 500 grs).

Remettez à chauffer et servez.

On peut ainsi en 15 minutes préparer un plat original pour 4 personnes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire