9 août 2014

Recette #2: Feuilletés apéritif.


Pour un apéritif vite-fait, il ne vous faut quasi-rien!

Une simple pâte feuilletée et des ingrédients au choix suffisent, par exemple: des anchois, du fromage, des olives dénoyautées, du jambon, des knackis, etc.

Il faut commencer par couper la pâte en lanières, plus ou moins 2cm de large sur 5cm de long. Ensuite, enroulez chaque ingrédient, et hop, le tour est joué!

Il ne reste plus qu'a les faire cuire, en les plaçant sur un plat avec papier sulfurisé. Attention à bien les espacer comme ceux-ci vont gonfler. Mettez le plat dans un four préchauffé, 10 minutes à 220°C.

Vous pouvez les grignoter immédiatement après leur cuisson, ou bien les congeler (vous pouvez les conserver jusqu'à 2 mois!).


Petits et grands adorent!


Le plus: vous pouvez aussi les dorer avec un jaune d'oeuf au pinceau.

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