27 sept. 2015

Recette #618 : Soupe Chinoise de Ravioles et Poulets

Soupe Chinoise de Ravioles et Poulet:

Pour 4 personnes:

-600 gr de haricots verts,
-2 pommes de terre,
-3 courgettes,
-8 plaques de ravioles nature,
-400 gr de blanc de poulet,
-4 c à s de sauce de soja,
-15 gr de champignons noirs séchés ou à défaut de champignons de Paris.
-4 oignons nouveaux,
-150 gr de petits pois surgelés en conserve,
-1 carotte,
-1 poireau,
-1 branche de céleri,
-50 gr de germes de soja,
-1 c à c  de curry,
-poivre,
-huile.


Faites tremper les champignons dans de l'eau bouillante.
Coupez les légumes et le poulet en petits dés et faites revenir dans une casserole les légumes en dés avec un peu d'huile.
Saupoudrez de curry, verses un litre d'eau et poivrez ;
Ajoutez les dés de poulet, les petits pois, les champignons, égouttés et coupés en lanières.
Assaisonnez de sauce de soja.
Laissez mijotez pendant 2( min.
Ajoutez les raviolis et les germes de soja 3 min avant la fin de la cuisson et servez aussitôt.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire