22 sept. 2015

Recette #609: Côtes de Veau aux Tomates Cerise

Côtes de Veau aux Tomates Cerise:


Pour 4 personnes:

-2 côtes de veau très épaisses de 400 gr chacune,
-une trentaine de tomates cerise,
-4 gousses d'ail,
-4 feuilles de laurier,
-4 c à s de vinaigre balsamique,
-6 c à s d'huile d'olive,
-sel et poivre.

Salez et poivrez les côtes de veau et arrosez-les de 2 c à s d'huile d'olive.
Faites revenir rapidement dans une sauteuse, colorez les deux c^tes de veau à feu vif des deux côtés et ajoutez ensuite le laurier. Laissez cuire 12 à 20 min à feu doux ( ou dans un four préchauffé à 180 degrés dans un plat anti-adhésif) en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson et en retournant les côtes à mi-cuisson.
Pendant ce temps, faites revenir 2 à 3 minutes les tomates dans une poêle avec le reste de l'huile d'olive puis ajoutez l'ail, versez le vinaigre et laissez cuire 3 min en remuant.
Mélangez le jus de cuisson des côtes de veau et celui des tomates.
Servez les côtes de veau accompagnées des tomates confites et nappées des jus de cuisson mélangées.



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