Tartelettes Feuilletées Abricots et Pistaches:
Pour 4 personnes:
-2 pâtes feuilletées pré-étalées,
-8 à 10 beaux abricots mûrs,
-1 c à s de sucre en poudre,
-2 c à soupe de miel d'acacia,
-50 gr de pistaches vertes décortiquées.
Préchauffez le four à 200 degrés (th 6-7).
Déroulez les pâtes feuilletées sur votre plan de travail et découpez-les n rectangles ( 4 au total).
Saupoudrez de sucre en poudre.
Coupez les abricots en 2 et retirez le noyau.
Rangez les demi-abricots côté peau sur les rectangles à l'aide d'un pinceau, repliez les bords vers le centre en faisant ainsi un petit bourrelet et arrosez de miel.
Faites cuire 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Hachez les pistaches et saupoudrez-en sur les tartelettes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire