18 sept. 2015

Recette #601: Pain Perdu au Melon

Pain Perdu au Melon:


Pour 4 personnes:

-2 oeufs,
-20 cl de lait,
-un melon,
-4 tranches de pain brioché,
-les zestes d'un citron vert,
-sucre de canne,
-20 gr de beurre.

Coupez le melon en quatre, ôtez les graines et détaillez chaque quartier en lamelles.
Fouettez les oeufs avec le lait, les zestes et 1 c à soupe rase de sucre de canne.
Toastez légèrement les tranches de pain brioché, coupez-les en 2 triangles.
Mettez une poêle à chauffer avec le beurre. Dès qu'il devient mousseux, trempez chaque triangle de pain dans les oeufs battus puis déposez-le dans la poêle.
Laissez cuire 2 min de chaque côté et déposez dans un plat.
Placez les lamelles de melon dans la poêle, saupoudrez de sucre de canne et laissez cuire 1 min de chaque côté.
Déposez les lamelles de melon sur les tranches de pains perdu et servez chaud.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire