27 sept. 2015

Recette #616: Charlotte aux Bonbons Piquants:

Charlotte aux Bonbons Piquants:

Pour 4 personnes:

-1 sachet de bonbons piquants type "Bublizz",
-500 gr de fromage blanc,
-15 cl de crème fleurette,
-1 citron vert bio ou non traités (zeste et jus),
-2 feuille de gélatine.

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Prélevez les zestes du citron et pressez le jus .
Dans une petites casserole, faites chauffer le jus de citron et les zestes.
Hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine égouttées.
Mélangez le tout au fromage blanc.
Répartissez le fromage blanc dans 4 cercles à pâtisserie de 5 cm de diamètre, chemisés de papier sulfurisé.
Laissez prendre 2 heures au réfrigérateur.
Montez la crème fleurette en chantilly.
Démoulez les tubes de fromage blanc, cerclez-les de bonbons piquants.
Déposez un peu de chantilly au sommet et parsemez de bonbons hachés.




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