20 sept. 2015

Recette #605: Quiche en Cubes et Verrine de Gelée de Poivron

Quiche en Cubes et Verrine de gelée de Poivron:

Pour 4 personnes:

-1 quiche lorraine grand modèle,
-1 poivron rouge ou jaune,
-1 c à c de sucre,
-1,5 feuille de gélatine,
-200 gr de mascarpone,
-le jus d'un demi citron jaune,
-2 kiwis,
-1/2 concombre.

Lavez, coupez et épépinez le poivron.
Taillez-le en morceaux. Faites-le cuire dans 15 cl d'eau avec le sucre pendant au moins 10 min.
Egouttez le poivron et mixez-le.
Plongez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Essorez-les et incorporez-les au coulis de poivron.
Mélangez jusqu'à complète dissolution.
Versez la préparation dans le fond des verrines et placez-les pendant au moins 3 heures au réfrigérateur, le temps que la gelée prenne.
Mélangez le mascarpone et le jus de citron .
Lavez et épluchez les kiwis et le concombre et coupez-les en petits dés.
Etalez une couche de mascarpone et quelques dés de concombre et de kiwi sur la gelée de poivron.
Placez au réfrigérateur.
Faites chauffez la quiche (toute prête ou faite maison).
Servez la quiche chaude et les verrines fraiches.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire