21 sept. 2015

Recette #608: Panna Cotta au Citron:

Panna Cotta au Citron:

Pour 4 personnes:

-1 brique de crème fraiche légère et liquide,
-1 jus de citron,
-des framboises en quantité suffisante pour faire un coulis en les mixant et en les passant au tamis pour enlever les grains.
-2 feuilles de gélatine.

Faites ramollir 2 feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Dans une casserole, portez lentement la crème à ébullition avec 40 gr de sucre en poudre et 1 sachet de sucre vanillé.
Puis ajoutez le jus de citron et retirez du feu, incorporez la gélatine égouttée et remuez vivement.
Versez dans les ramequins un peu de mana cota et dans chaque ramequin, injectez le coulis au coeur à l'aide d'une seringue ou d'une douille.
Saupoudrez d'une c à s de graine de pavot bleu, laissez refroidir avant de réserver au frais pendant 4 heures.


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