16 sept. 2015

Recette #600: Millas aux Fruits de Saison

Millas aux Fruits de Saison:

Pour 6 personnes:

-5 oeufs,
-50 cl de lait,
-150 gr de sucre en poudre,
-150 gr de farine,
-1 c à s de rhum si vous voulez,
-10 gr de beurre,
-500 gr de fruits de saison mélangés au choix: figues, fruits rouges, abricots, nectarines….

Préchauffez le four à 180 deg (th 6).
Beurrez un moule rectangulaire ou rond.
Séparez le blanc des jaunes.
Emulsionnez les jaunes avec le sucre en poudre rapidement pour obtenir une pâte lisse et claire.
Ajoutez la farine en alternant avec le lait.
Parfumez avec le rhum si vous voulez.
Montez les blancs en neige et ajoutez le reste du sucre.
Incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez dans le moule beurré et ajoutez les fruits coupés en morceaux.
Faites cuire 35 min environ et servez froid ou tiède.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire