5 sept. 2015

Recette #596: Poivrons Farcis aux Céréales

Poivrons Farcis Aux Céréales:

Pour 4 personnes:

-4 beaux poivrons,
-300 gr de mélange de céréales,
-200 gr de jambon blanc coupé en tout petit dés,
-3 c à s de parmesan râpé,
-4 c à s de fines herbes mélangées ciselées finement,
-3 c à s d'huile d'olive,
-sel,
-poivre du moulin.

Rincez les poivrons, coupez l'extrémité côté queue (chapeau) et retirez les graines.
Faites cuire les poivrons 10 min à la vapeur.
Préchauffez le four à 180 degrés (th 6).
Faites cuire les céréale 10 min dans de l'eau bouillante salée. Egouttez.
Ajoutez le parmesan , 2 c à s d'huile d'olive, les fines herbes, le jambon, salez et poivrez.
Remplissez les poivrons de ce mélange.
Couvrez avec les chapeaux.
Arrosez du zeste d'huile d'olive.
Mettez au four pour environ 1 heure et servez chaud ou tiède.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire