22 sept. 2015

Recette #611: Vol-au-Vent Fraises et Mascarpone

Vol-au-Vent Fraises et Mascarpone:

Pour 4 personnes:

-2 rouleaux de pâtes feuilletées,
-200 gr de mascarpone,
-100 gr de sucre,
-50 gr de mascarpone,
-200 gr de fraises,
-1 oeuf battu.


Préchauffez le four à 200 degrés (th 6).
Battez le mascarpone et le sucre , réservez la crème au frais.
Déroulez les pâtes et découpez à l'emporte-pièce des formes géométriques d'environ 4 cm pour former
des mini-tartelettes.
Posez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé.
Piquez la pâte avant de badigeonner d'oeuf battu et de saupoudrer de cassonade.
Enfournez pour environ 10 min jusqu'à ce que le feuilletage soit bien gonflé et doré.
lavez les fraises, retirez leur pédoncules et coupez-les en éventail.
Laissez refroidir complètement.
Déposez une cuillerée de crème sur chaque tartelette, décorez avec les lamellesde frases puis servez avec du thé.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire