12 sept. 2015

Recette #597: Houmous de Haricots et Poivron

Houmous de Haricots et Poivrons:


Pour 4 personnes:

-300 gr de haricots tarbais cuits,
-1 poivron moyen rouge grillé sans la peau,
-2 c à s de jus de citron,
-2 c à s d'huile d'olive,
-1 c à s de graines de sésame,
-2 c à s de yaourt nature sans sucre,
-1 gousse d'ail,
-quelques feuilles de basilic frais ( une quinzaine),
-sel.

Mixez les haricots cuits avec le poivron, l'ail et les feuilles de basilic jusqu'à ce qu'ils soient crémeux.
Si besoin, ajoutez un peu d'eau et salez.
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez.
Servez comme dip avec du pain ou des tortillas.
Conservez deux à trois jours au frais couvert d'un film.










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire