24 sept. 2015

Recette #614: Oeufs Brouillés Faciles

Oeufs Brouillés faciles:

Pour 4 personnes:

-500 gr de champignons de Paris,
-1 gousse d'ail,
-1 bouquet de ciboulette,
-6 oeufs,
-10 cl de crème,
-20 gr de beurre,
-sel et poivre.


Coupez le pied terreux des champignons. Lavez-les et essorez-les dans un torchon propre.
Emincez-les finement.
Pelez l'ail et hachez-le.
Ciselez la ciboulette.
Cassez les oeufs dans un plat , ajoutez la crème, salez, poivrez et battez en omelettes.
Mettez une poêle à chauffez avec le beurre puis ajoutez l'ail et les champignons;
Faites cuire à feu vif afin qu'ils ne rendent pas d'eau.
Quand les champignons sont cuits, baissez le feu et ajoutez les oeufs dans la poêle.
Laissez cuire doucement en remuant avec une cuiller en bois;<
Stoppez la cuisson quand les oeufs sont encore crémeux et pas tout à fait coagulés;
Ajoutez la ciboulette ciselée et poivrez.
Servez de suite dans de jolies verrines ou petits plats transparents.



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