20 sept. 2015

Recette #604: Biscuits Coco

Biscuits Coco:


Pour 4 personnes:

-110 gr de beurre demi-sel,
-90 gr de sucre roux,
-1 oeuf,
-90 gr de noix de coco râpée,
-3 c à s de graines de sésame grillées,
-180 gr de farine,
-sucre glace à volonté.


Sortez le beurre 1 heure avant son utilisation.
Travaillez-le avec le sucre roux, puis mélangez.
Ajoutez l'oeuf , mélangez-le bien puis versez la noix de coco râpée, le sésame et la farine.
La pâte doit être homogène.
Placez-la ensuite au frais pendant environ 1 heure.
Préchauffez le four thermostat 6 (180 degrés).
Etalez la pâte en formant une plaque d'une épaisseur de 2 cm.
Formez les biscuits à l'aide d'emporte-pièces et saupoudrez de sucre glace.
Placez-les sur une planche recouverte d'un papier de cuisson et enfournez en laissant cuire 10 à 15 min.
Laissez refroidir les biscuits et saupoudrez de nouveau d'un peu de sucre glace avant de servir.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire