1 oct. 2016

Recette #754: Choucroute de Poissons

Choucroute de Poissons:

Peu de calories spéciales personnes aux régimes pauvres en sucre et lipides.

Pour 2 personnes:

-400 gr de choucroute cuite,
-50 gr de filet de saumon,
-50 gr de filet de Haddock ou autre poisson fumé,
-50 gr de filet de cabillaud,
-100 gr de lait écrémé,
-1 jus de citron,
-6 moules (déco),
-6 crevettes roses (déco),
-huile d'olive.

Chauffez la choucroute avec un filet de jus de citron.
Cuire les filets de poisson au four ou au micro-ondes.
Faire ouvrir les moules en les laissant dans leur coquille.
Chauffez les crevettes au dernier moment en les faisant revenir dans une poêle avec un léger filet d'huile d'olive étalé avec un sopalain.
Dressez la choucroute en dôme et répartissez les filets autour.
Placez la déco dessus (crevette et moules).


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire