1 oct. 2016

Recette # 755: Rouleaux de Dinde aux Petits Légumes

Rouleaux de Dinde aux Petits Légumes:


Comme la recette précédente: 154 kcal par portions, pauvres en glucides et lipides et riches en protéines idéale pour certains régimes.

Pour deux personnes:

-2 escalopes de dinde,
-1 petit poireau,
-1/2 courgette,
-1 carotte,
-4 feuilles de chou vert,
-1 c à c de baies roses,
-accompagnement: riz sauvage.

Lavez, épluchez et coupez les carottes, poireaux et courgettes en petits bâtonnets.
Ebouillantez 5 minutes ces légumes dans l'eau salée.
Blanchir les feuilles de chou dans l'eau salée.
Disposez un papier film transparent sur le plan de travail pour chacun des rouleaux. Salez et poivrez les
escalopes.
Disposez les feuilles de chou avec à l'intérieur l'escalope de dinde, ajoutez-y un "fagot" de légumes.
Parsemez de baies roses et refermez la paupiette.
Cuire 25 min dans un bouillon de volaille dégraissé.
Servez chaud ou froid!


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