28 oct. 2016

Recette #773: Saltimbocca de Veau

Saltimbocca de Veau:


Pour 4 personnes:

-4 escalopes de veau,
-8 tranches de jambon de parme,
-80 gr de comté,
-40 gr de beurre,
-2 c à s d'huile d'olive,
-1/2 bouquet de sauge,
-poivre du moulin.

Coupez deux escalopes de veaux en deux.
Placez une tranche de jambon de Parme sur chaque moitié.
Coupez le fromage en tranches.
Recouvrez le tout d'un peu de fromage et de 2 ou3 feuilles de sauge. Donnez un tour du moulin.
Piquez avec des petits pics en bois pour maintenir le tout.
Chauffez l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle et faites revenir les saltimbocca 5 à 8 min en les arrosant de jus de cuisson.Couvrez et poursuivez la cuisson à feu très doux pendant 3 à 5 min.
Et servez.

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