8 oct. 2016

Recette #760: Cupcake d'Halloween

Cupcake d'Halloween:

Pour 4 personnes:

-1 cupcake tout prêt type Savane°,
-1 paquet de biscuit Oréo°,
-20 cl de crème liquide très froide,
-2 c à s de mascarpone,
-50 gr de sucre glace,
-4 bonbons au réglisse,
-8 marshmallows.

Première étape très facile: réduisez deux biscuits Oréo° en miettes fines.
Fouettez la crème liquide très froide en chantilly bien ferme (plus c'est froid, mieux la chantilly monte) avec le sucre, ajoutez les miettes d'Oréo° et le mascarpone.
Coupez de grosses tranches de cake au chocolat et tassez les dans les empreintes d'un moule à muffins individuel.
Déposez un peu de chantilly. Plantez un biscuit Oréo° verticalement dans chaque muffin pour former le corps d'une chauve-souris.
Formez les ailes et les oreilles avec le biscuit noir mais sans crème. Décorez les ailes et les oreilles avec du biscuit noir sans crème. Décorez avec des yeux en guimauve et les bonbons réglisse collés à la chantilly ou à la pâte à tartiner.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire