1 mai 2015

Recette #537: Canard et Navets Confits

Canard et navets Confits:

Pour 6 personnes:

-3 magrets de canard,
-2 c à s de miel,
-10 cl de sauce de soja,
-250 gr de framboises
-12 navets,
-50 gr de beurre,
-25 gr de sucre en poudre,
-1 c à s d'huile de tournesol,
-poivre.

Faites cuire les magrets dans une poêle chaude avec l'huile.
Baissez le feu au minimum et laissez cuire 20 minutes.
Epluchez et coupez les navets en quatre.
Couvrez-les d'eau à fleur dans une sauteuse. Ajoutez le beurre et le sucre.
Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire jusqu'à l'évaporation du liquide.
Poursuivez la cuisson 5 minutes à feu vif en remuant. Réservez.
Retournez les magrets cuits et ajoutez le miel.
Poursuivez la cuisson 3 minutes et réservez.
Versez la sauce de soja dans la poêle, portez à ébullition et laissez réduire de moitié.
Ajoutez les framboises et retirez du feu.
Coupez les magrets en tranches et répartissez dans les assiettes, ajoutez les navets.
Arrosez-les de sauce de soja et ajoutez les framboises avant de servir.

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