28 mai 2015

Recette #556: Focaccia Fraises et Mozarella

Focaccia Fraises et Mozzarella:

Pour 4 personnes:

-150 gr de fraises,
-125 gr de mozzarella râpée grossièrement,
-1 pâte à focaccia ou à pizza,
-2 c à s d'huile d'olive,
-1/2 bouquet de basilic de basilic ciselé,
-2 oignons nouveaux,
poivre,
-fleur de sel,
-feuille de roquette.

Préparez une pâte à focaccia maison ou à défaut une pâte à pizza.
Dégagez la pâte avec la paume de la main puis étalez-la du bout des doigts sur une plaque à four tapissée de papier de cuisson. Laissez pousser 30 à 45 minutes. Préchauffez le four à 240 degrés (th 8).
Emincez les oignons nouveaux.
Parsemez la pâte de mozzarella puis disposez les fraises coupées en 4, le basilic et les oignons nouveaux émincés.
Faites cuire 20 minutes. Arrosez de 2 c à S d'huile d'olive et décorez avec quelques feuilles de basilic.
Donnez un tour de moulin de poivre.
Servez accompagné de roquette et d'une touche de fleur de sel.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire