14 mai 2015

Recette #547: Riz et Crème De Thon

Riz et Crème au Thon:

Pour 6 personnes:

-400 gr de riz type riz pour paëlla,
-3 oignons nouveaux,
-5cl d'huile,
-1,5 L de bouillon de légumes,
-100 gr d'olives noires et vertes dénoyautées,
-sel et poivre,
-25 cl de crème liquide entière,
-250 gr de thon à l'huile,
-ciboulette ciselée,
-1/2 citron jaune.

Epluchez et ciselez les oignons et les olives. Ajoutez le riz et mouillez avec le bouillon en 3 fois.
Laissez cuire le riz.
Salez et poivrez.
Emiettez le thon avec une fourchette.
Fouettez la crème dans un bol à l'aide d'un fouet.
Ajoutez le thon (gardez quelques miettes pour le dressage), la ciboulette, le jus de citron et une pointe de sel.
Mélangez.
Dressez le riz dans des assiettes avec la crème de thon, les olives, puis déposez les miettes de thon par dessus.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire