10 mai 2015

Recette #544: Brochette de Poulet Mariné Au Yaourt et Aux Herbes

Brochette de Poulet Mariné Au Yaourt et Aux Herbes:

Pour 4 personnes:

-4 filets de poulet,
-200 gr de légumes grillés,
-1 c à s de gingembre en poudre,
-1 c à s de ciboulette,
-1 c à s de coriandre,
-2 yaourts nature,
-le jus et le zeste d'un citron vert,
-sel, poivre du moulin.

Préparez la marinade en mélangeant les yaourts avec le jus et le zeste du citron vert. Salez, poivrez et
ajoutez le gingembre et les herbes.
Découpez le poulet en cubes puis placez les morceaux dans un plat creux avec la marinade au yaourt.
Couvrez dans un plat avec du film alimentaire et placez 1 heure au frais.
Préchauffez le four à 18à degrés et formez des brochettes en intercalant le poulet et les légumes grillés.
Placez les brochettes sur un lèchefrite et enfournez-les pendant une dizaine de minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Salez et poivrez avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire