Tartare de Dorade, Fruit de la Passion, Pomme Verte et Ananas:
Pour 20 mini-tartares:
-400 gr de filets de dorade,
-100 gr d'ananas en morceaux,
-1 c à s de gingembre en poudre,
-1 c à s de coriandre,
-4 beaux fruits de la passion,
-1/2 pomme verte,
-1 citron vert,
-2 c à s d'huile d'olive,
-sel et poivre;
Coupez les filets de dorade ainsi que l'ananas en petits dés et placez-les dans un alaire.
Coupez les fruits de la passion en deux.
Récupérez leur pulpe et incorporez-la au saladier.
Mélangez bien et ajoutez la pomme coupée en petits dés, le jus et le zeste du citron vert.
Arrosez avec l'huile d'olive puis ajoutez la gingembre et la coriandre.
Salez, poivre et réservez au moins 30 minutes au frais.
Répartissez le tartare dans les demi-fruits de la passion avant de déguster.
A la recherche de trucs et astuces, de recettes faciles ou plus exotiques. Vous tombez bien, ce blog est pour vous! Ce blog est destiné à rendre service aux mères de familles en leur faisant gagner du temps,aux étudiants fauchés et aux grands voyageurs (recettes de Singapour,Londres,N-Y,Genève, Lyon et Rhône-Alpes).
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire