29 mai 2015

Recette #557: Crêpes aux Fruits Rouges

Crêpes aux Fruits Rouges:

Pour 6 à 8 personnes:

-250 gr de fruits rouges mélangés selon votre gout,
-100 gr de sucre en poudre,
-5 cl de kirsch,
-20 cl de crème liquide,
-2 c à s de sucre glace,
-1 sachet de sucre vanillé.

Préparez une pâte à crêpes classique, faites vos crêpes et réservez.
Triez et lavez délicatement les fruits rouges et séchez-les sur un papier absorbant.
Mettez-les dans un saladier avec le sucre en poudre , le kirsch puis mélangez.
Fouettez la crème bien froide en chantilly en lui ajoutant le sucre glace et le sucre vanillé et incorporez délicatement les fruits rouges et leur jus.
Fourrez les crêpes de crème aux fruits rouges, puis pliez-les en 4 en rabattant les bords vers le centre sans masquer la crème.
Décorez chaque crêpe avec quelques fruits rouges et servez aussitôt.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire