2 mai 2015

Recette #539: Panna Cotta de Mangue aux Epices

Panna Cotta de Mangue aux Epices:


Pour 6 personnes:

-50 cl de lait entier,
-100 gr de sucre semoule,
-3 feuilles de gélatine,
-1 gousse de vanille,
-2 mangues,
-20 gr de beurre,
-10 cl d'eau,
-4 gr de pain d'épices.

Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
Portez 5 cl de lait à ébullition avec la gousse de vanille ouverte en 2 et 5à gr de sucre.
Retirez du feu et ajoutez la gélatine après l'avoir égouttée. Mélangez avec la erse du lait.
Passez le mélange à travers un tais fin pour en retirer la gousse de vanille.
Divisez la préparation dans 6 verrines et laissa refroidir au réfrigérateur pendant 3 heures.
Epluchez et coupez les mangues en petits dés.
Caramélisez le sucre restant et ajoutez-y le beurre , les cubes de mangue et les épices.
Réservez au réfrigérateur.
Disposez les mangues sur la panna cotta et servez.


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