27 nov. 2016

Recette #798: Sauté d'Agneau à la Singapourienne

Sauté d'Agneau à la Singapourienne:

Pour 4 personnes:

-400 gr d'agneau maigre et désossé,
-1 c à c d'ail écrasé,
-2 c à c de gingembre râpé,
-1 c à s de sauce de soja,
-1 c à s de xérès,
-1 c à s d'huile de sésame,
-2 c à c de fécule de maïs,
-1 gros oignon,
-2 c à s d'huile,
-2 c à c de graines de sésame.

Coupez l'agneau en tranches fines puis ensuite en lamelles.
Mettez-les sur une assiette, ajoutez l'ail, le gingembre, la sauce de soja, le xérès, l'huile de sésame et enfin la fécule.
Mélangez et laissez mariner 2 heures environ.
Coupez les oignons en rondelles et faites-les dorer légèrement dans un peu d'huile chaude.
Enlevez-les et réservez-les. Faites revenir la viande quelques minutes dans la même poêle.
Dans un plat de service, déposez les oignons, l'agneau et décorez avec les graines de sésame.
Servez avec un riz blanc.


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