11 nov. 2016

Recette #785: Soupe Norvégienne du DImanche Soir

Soupe Norvégienne du Dimanche Soir:

Pour 4 personnes:

-4 pavés de saumon Atlantique,
-450 gr de fondues de poireaux ( cf recette du blog numéro 29),
-100 gr d'oignons émincés,
-1 sachets de crème fraiche,
-3 c à soupe d'aneth fraiche ou séchée,
-10 gr de beurre,
-1 bouillon cube de légumes,
-600 gr de pommes de terre,
-sel et poivre du moulin.

Préparez d'abord le bouillon: dans une casserole, faites revenir les oignons avec le beurre puis ajoutez la fondue de poireaux, le cube de bouillon et couvrez d'1,5 litre d'eau.
Salez et poivrez et portez à ébullition.
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en gros cubes puis ajoutez-les au bouillon et laissez cuire 5 minutes de plus.
Ajoutez ensuite les pavés de saumon coupés en gros morceaux, laissez cuirez 10 minutes à feu doux, ajoutez l'aneth et servez bien chaud.


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