17 nov. 2016

Recette #790: Gâteau au Chocolat et aux Petits Suisses

Gâteau au Chocolat et aux Petits Suisses:

Pour 6 personnes:

-3 oeufs,
-50 gr de farine,
-250 gr de chocolat noir pour pâtisserie,
-150 gr de sucre,
-3 petits suisses.

Dans un "cul de poule", mélangez les 3 petits suisses et le sucre puis les oeufs et enfin la farine pour obtenir une pâte homogène.
Pendant ce temps faites fondre le chocolat cassé en carreaux au micro-ondes.
Incorporez le chocolat fondu à votre préparation et mélangez bien.
Beurrez un moule ou utilisez un moule "mou", versez-y la préparation et enfournez à four chaud à 200 deg (th 6/7) pour 20 à 30 min en fonction de la cuisson que vous voulez.
Comme pour tous les cadeaux, il est cuit quand la lame d'un couteau ressort sèche mais sur le tour du gâteau car c'est meilleur quand le centre reste coulant.
Dégustez froid ou tiède avec une crème anglaise, de la chantilly.



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