7 nov. 2016

Recette #783: Pain à l'Aïl à l'Anglaise

Pain à l'Aïl à l'Anglaise:


Pour 4 personnes:

-1 baguette pas trop cuite,
-1/2 bouquet de fines herbes,
-50 gr de beurre salé à température ambiante,
-2 gousse d'ail,
-poivre du moulin.

Pelez et dégermez l'ail puis hachez-le finement ou passez-le au "presse-ail".
Ciselez les fines herbes (persil, ciboulette ou autres selon votre choix).
Mélangez le beurre, l'ail et les fines herbes. Poivrez.
Entaillez une baguette (type tradition ou simple) à 1,5 cm d'intervalle et tartinez les intervalles de beurre aux herbes et à l'ail.
Enveloppez de papier de cuisson et faites cuire 10 minutes.
Ce pain peut se servir avec un repas ou à l'apéritif.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire