16 nov. 2016

Recette #789: Croissants Farcis

Croissants Farcis:

Pour 2 personnes:

-2 croissants,
-quelques cuillères à soupe de béchamel (commerce ou maison cf recette ci-dessous),
-2 tranches de jambon,
-1 petite boite de conserve de champignons de Paris égouttés,
-de l'emmenthal rapé,
-sel et poivre.


Béchamel maison:

Dans une petite casserole, faites fondre 2 c à soupe de beurre ou margarine.
Une fois fondue, rajouter 20 cl de lait, du sel et du poivre.Quand le beurre est fondu, ajoutez 2 c à soupe de farine, quand le tout est mélangé, ajoutez le lait d'un coup.
A feu doux, mélangez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le lait soit absorbé et que le mélange soit onctueux. Rectifier l'assaisonnement en goûtant.


Rajoutez les deux tranches de jambon découpé en petits morceaux ainsi que les champignons égouttés.
Ajoutez un peu d'emmenthal râpé.
Ouvrez les 2 croissants ouverts( mais pas en plein).
Fourrez-les de la préparation, mettez-les dans un plat ou sur une plaque recouverte d'un papier cuisson.
Saupoudrez d'emmenthal râpé.
Passez au grill quelques minutes.
Servez avec une salade.



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