2 juil. 2017

Recette #895: Crêpes Roulées Revisitées

Crêpes Roulées Revisitées:

Pour 4 personnes:

-8 crêpes,
-8 pommes,
-40 gr de beurre,
-4 c à s de cassonade,
-1/2 c à c de vanille en poudre,
-de la crème fraiche épaisse.


Pelez les pommes et coupez-les en quartiers pas trop épais.
Mettez votre beurre à chauffer tout doucement pour ne pas qu'il noircisse.
Dès qu'il mousse, ajoutez les pommes en saupoudrant de sucre et de vanille en poudre.
Laissez caraméliser sur tous les côtés. Retirez du feu et réservez.
Préchauffez vos crêpes que vous aurez faites auparavant quelques secondes au microondes.
Placez la préparation aux pommes sur un bord et roulez les crêpes.
Coupez-les en petits tronçons et servez avec la crème fraiche telle que ou montée en chantilly.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire