9 juil. 2017

Recette #900: Brochettes Africaines aux Trois Viandes

Brochettes Africaines aux Trois Viandes:


Pour 4 personnes:

-400 gr de viande de veau,
-200 gr de viande de boeuf maigre,
-200 gr d'agneau pas de mouton (viande trop forte en goût),
-1 oignon,
-1 gousse d'ail,
-4 c à s de pâte d'arachides,
-un peu d'huile,
-sel et poivre.

Coupez les viandes en cubes. Mélangez les cubes de viande, la pâte d'arachides, l'oignon haché et l'ail haché avec 200 ml d'huile de tournesol.
Laissez mariner au frais pendant 4 heures sous un film protecteur.
Enfilez les morceaux de viande sur les pics en bois une viande après l'autre et cette fois contrairement au satays faites-les cuire dans une poêle avec de l'huile qui se chauffe pendant une dizaine de minutes. Salez et poivrez, servez chaud, avec des épis de maïs cuits à l'eau ou au grill.

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