20 juil. 2017

Recette #908: Hamburger à l'Omelette, Poivrons, Lardons, Fromage

Hamburger à l'Omelette, Poivrons, Lardons et Fromage:

Pour 4 personnes:

-4 pains à hamburger,
-8 oeufs,
-1 poivron rouge,
-1 poivron vert,
-1 poivron jaune,
-des lardons,
-du fromage en plaque moins je préfère le Lerdamer°,
-un peu d'huile,
-du poivre moulu.


Ouvrez le pain et placez le sur un plat allant au four, placez les plaques de fromage sur le pain, une ou deux donc sur une ou deux faces.
Cassez vos oeufs et battez-les en omelette et réservez.
Faites revenir les lardons pour enlever l'excès de gras.
Lavez et coupez les poivrons en petits dés en enlevant les partie dures et les grains.
Faites revenir les poivrons soit dans un peu d'huile soit dans le "gras des lardons.
Une fois que tout est cuit, mélangez vos ingrédients à l'omelette.
Dans une poêle huilée légèrement mettez votre rond en métal d'une dizaine de cm de diamètre.
Laissez cuire à feu moyen pour ne pas brûler les oeufs.
Pendant ce temps, passez les pains au grill pour faire fondre le fromage.
Quand tout est cuit, sur l'assiette de dressage, mettez le pain du dessous puis votre rond d'omelette puis refermer avec la deuxième moitié du pain.
Servez de suite avec une salade.
Vous pouvez faire des déclinaisons avec ou sans viande, avec du poisson, avec d'autres légumes comme des champignons de paris en tranches ...
Vous pouvez servir avec des frittes.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire