Tartes Anglaises à la Crème aux Oeufs Cuite:
Ces tartes sont très similaires aux tartes portugaises.
Pour 8 à 12 tartes:
-250 gr de pâte feuilletée toute prête ( la pâte feuilletée est difficile à faire pour un résultat souvent moins bon que les pâtes toutes prêtes.
-1/2 noix de muscade réduite en poudre ou 1/4 de c à café de muscade en poudre toute prête,
Pour le dessus de la tarte:
-500 ml de crème fleurette,
-75 gr de sucre en poudre,
-8 jaunes d'oeufs,
-encore un peu de poudre de noix de muscade.
Pour donner une bonne odeur de muscade, saupoudrez la pâte de muscade en poudre.
Préchauffez votre four à 180 deg.
Déroulez la pâte, et posez-la sur un moule au préalablement recouvert de papier sulfurisé.
Remontez un peu les bords le long moule.
Cuisez la pâte à cru en la perçant de quelques coups de fourchette.
Quand cela est cuite, sortez du four et baisez-le à 120 deg.
Pour préparez le dessus, mettez la crème à bouillir dans une grande casserole puis mélangez ensemble
le sucre et les jaunes d'oeufs et mélangez bien.
Passez à travers un tissu ou un chinois.
Mettez le mélange sur la pâte à tarte déjà cuite, saupoudrez de poudre de noix de muscade par dessus.
Enfournez à nouveau dans le four tiède que vous avez déjà baissé, cuisez 30 minutes.
Retirez du four et laissez refroidir avant de servir.
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