28 mai 2017

Recette #875: Scones Selon le Pâtissier du Salon de Thé Bea's LONDON

Scones aux Fruits:

Pour 4 scones:

-1 grand verre 1/2 de faine tamisée (280 gr)
,
-une pincée de sel,
-1/2 c à s de crème épaisse entière,
-1/2 c à c de bicarbonate de soude (pour faire lever l'appareil),
-50 gr de beurre doux,
-35 gr de sucre en poudre,
-70 gr de raisins secs type Sultana ou pas ou moins selon votre goût,
-1 pinte soit à peu près 900 gr de lait entier.

Ajoutez le farine, sel, crème et le bicarbonate dans un grand bol.
Coupez le beurre en morceaux et ajoutez-les à la farine pour obtenir une consistance de "petits grains".
Ajoutez le sucre te les raisins. Mélangez avec assez de lait pour obtenir une pâte molle.
Pétrissez sur un plan de travail fariné.
Aplatissez pour obtenir une épaisseur de 2 cm à peu près sur à peu près 4 de diamètre.
Placez les scones sur une plaque de four recouverte d'un papier de cuisson.
Recouvrez-les d'un peu de lait avec un pinceau.
Faites cuire à four déjà chaud sur une partie haute du four th 8 environ 10 min jusqu'à ce qu'ils gonflent et dorent sue le dessus.
Sortez et laissez refroidir sur le plateau.
Servez tiède avec de la clotted cream ou confiture.
Vous pouvez si vous n'aimez pas les raisins secs les enlever de la recette.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire