1 mai 2017

Recette #863: Mini-Baguettes Farcies du "Dimanche" Soir

Mini-Bagettes Farcies du Dimanche Soir:

Pour 4 personnes:

-2 mini baguettes de campagne,
-2 c à s d'échalote émincée,
-1 c à s de persil haché,
-4 oeufs,
-3 c à s de crème liquide,
-3 c à s d'emmenthal râpé,
-100gr de lardons,
-sel et poivre.

Coupez les baguettes en deux dans le sens de la longueur.
Retirez la mie des baguettes.
Faites les dorées au grill.
Faites revenir les lardons pour les faire griller d'abord et retirez les maximum de graisse.
Dans un grand saladier, mélangez alors tous les autres ingrédients en fouettant à la fourchette.
Remplissez les baguettes (soit 4 morceaux) avec un quart de la préparation totale.
Enfournez sous votre grill déjà chaud pendant 10 à 15 min à 180 deg.
Retirez et servez de suite avec une salade.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire