8 mai 2017

Recette #867: Roulé de Jambon aux Légumes du Soleil

Roulé de Jambon aux Légumes du Soleil:

Pour 4 personnes:

-4 tranches de jambon blanc cuit sans gras,
-1 poivron rouge et 1 vert,
-3 petites courgettes,
-1/2 aubergine,
-un peu d'huile d'olive,
-2 branches de thym frais ou 1/2 c à c en poudre,
-sel et poivre.

Coupez les poivrons en deux, lavez-les et enlevez les grains.
Mettez-les sur un plat recouvert d'un papier sulfurisé et lacez-les au grill quelques minutes, retirez-les quand ils commencent à cloquer. Retirez-les du feu et ainsi vous pouvez les épluchez car enlever leur peau les rend plus comestibles. Coupez-les en julienne.
Coupez la demie aubergine en dés.
Faites griller tous les légumes au wok avec un peu d'huile d'olive, le thym, le sel et le poivre.
Disposez les légumes au centre de chaque tranche de jambon, roulez délicatement pour ne pas casser les tranches.

 Cette recette est aussi bonne avec des légumes chauds que des légumes froids pour un pique-nique ou une lunch box par exemple.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire