31 mai 2020

Recette #1064: Burger aux Galettes de Chou-fleur

Burger aux Galettes de Chou-Fleur:

Dans cette recette ce n'est pas le steak qui est un steak de chou-fleur c'est le pain qui est un "pain au chou-fleur".

Mais si désirez ne pas mettre de steak de viande mettez un steak de tofu!

Pour 2 personnes:

Pour les "pains de chou-fleur":

-400 gr de chou-fleur,
-40 gr de parmesan,
-2 oeufs,
-2 càs de Maïzéna,
-sel et poivre,
-graines de sésame.

Râpez le chou-fleur dans votre bol mixeur.
Mettez le chou dans un saladier et micro-ondez 5 minutes à 700 degrés.
Enlevez l'eau obtenu avec une passoire voir même en pressant la pâte dans un torchon.
Remettez la pâte dans le saladier et ajoutez le parmesan râpé, les deux oeufs entiers, la fécule, 1/2càc de sel et du poivre selon votre goût et mélangez bien.

Former 4 galettes de chou-fleur et une ou deux de plus si accident !
Déposez vos galettes sur une plaque du four recouverte d'un papier de cuisson.
Saupoudrez la face supérieurs de quelques graines de sésame.
Enfournez 15 minutes à 180 degrés.

Sortez et réservez.

Pour les reste de votre burger à vous de choisir un steak ou un steak de tofu , du ketchup, de la moutarde, des cornichon , du fromage en plaque.
Et selon votre goût, montez votre burger.
Recette de Cécile.


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