Pâte à Pizza Végétale:
Pour une pâte à pizza :
-une "tête" de brocolis,
-deux oeufs entiers,
-sel et poivre,
-herbes au choix fraiches ou séchées.
Lavez le brocolis et enlevez leur parties dures.
Passez-les au mixer afin de les transformer en grains de ris de brocolis.
Puis mélangez la mixture avec 2 oeufs entiers, du sel, du poivre et des herbes au choix.
La préparation doit être homogène et suffisamment humide pour pouvoir être aplatie avec un rouleau
à pâtisserie.
Faites le directement sur la plaque de votre four (sortie de votre four) et recouverte d'un papier sulfurisé.
Mettez dans votre four préchauffé la l'avance à température basse 180deg.
Laissez cuire très peu de temps en surveillant 5 à 10 min.
Sortez du four et recouvrez de sauce tomate...pour réalisez VOTRE PIZZA.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire